Berawal dari kesukaan akan makanan sehat, Budi Haryono menuangkan idenya untuk membuat Crunchaus, tempat makan berkonsep keseimbangan nutrisi. “Idenya dari kesukaanku sama makanan sehat, makanan dimasak tanpa minyak, jadi kepikiran buka Crunchaus, tempat makan untuk keseimbangan nutrisi", kata Budi, "jualan salad wrap dan salad bowl yang praktis dikonsumsi, berbahan dasar sayuran segar dengan potongan ayam dan daging sapi yang enak, jadi disukai oleh yang mau hidup sehat." Mulanya buka di Jakarta tahun 2017. Sekarang ada di Surabaya. "Pelanggannya didominasi perempuan, harganya Rp60.000, di hari-hari tertentu ada diskon sampai 50%", cerita Budi. Karena suka konsep sehat, Budi pakai kemasan take away "bagasse eco pack" yang ramah lingkungan, dan sejak awal menerapkan standar kesehatan ketat dari penyiapan hingga pengemasan makanan. Berbagai kemungkinan bisa terjadi pada usaha tempat makan. Yang tak disangka, adalah pandemi ini, dan dampaknya pada dunia. Termasuk Crunchaus harus adaptasi dengan situasi ini. Tapi Budi memutuskan lanjutkan usaha dengan keyakinan, usaha makanan sehat akan bertahan karena orang mungkin semakin butuh sekarang. Prosedur ditambah untuk social distancing, seperti pesan lewat WhatsApp. Pecinta makanan sehat tak harus datang ke tempat, dapat diantar GrabFood. "Pengantar makanan dicek suhu. Sanitasi area dapur dan benda yang sering disentuh setiap 4 jam. Serta wajib masker, sarung tangan, tutup kepala”, tambah Budi. Apa pun dapat terjadi, tapi itu tak harus menghentikan langkah untuk #TerusUsaha.